Mit YanYana kannst du und deine Freunde euren Standort teilen und euch gegenseitig auf einer Karte sehen. So könnt ihr beispielsweise sehen, wo sich dein Freund zuletzt befand und wann sein Standort zuletzt aktualisiert wurde, während ihr auf dem Weg zu einem Treffen seid.
Füge deinen Freund mit seinem Code in der App hinzu. Sobald die Freundschaftsanfrage angenommen wurde und ihr beide die Standortfreigabe aktiviert habt, könnt ihr den zuletzt geteilten Standort des jeweils anderen auf der Karte sehen.
- Sieh dir den zuletzt geteilten Standort, die Aktualisierungszeit und die Standortgenauigkeit auf der Karte an.
- Aktiviere oder deaktiviere die Standortfreigabe jederzeit.
- Verwalte Freundschaftsanfragen, entferne Freunde oder blockiere Nutzer. YanYana sendet deinen Standort nur, wenn die App auf dem Bildschirm geöffnet ist. Es werden weder Standortverlauf noch Routenprotokoll gespeichert.
Teile deinen Standort mit deinen Freunden und seht euch gegenseitig auf der Karte.
Aktualisiert am
09.11.2026