YanYana te permite compartir tu ubicación con tus amigos y veros en un mapa. Puedes ver dónde estuvo tu amigo por última vez y cuándo se actualizó su ubicación por última vez mientras vas de camino a una reunión.
Añade a tu amigo usando su código en la app. Una vez aceptada la solicitud de amistad y activados ambos para compartir la ubicación, podréis ver vuestra última ubicación compartida en el mapa.
- Consulta la última ubicación compartida, la hora de actualización y la precisión de la ubicación en el mapa.
- Activa o desactiva la función de compartir ubicación cuando quieras.
- Gestiona las solicitudes de amistad, elimina amigos o bloquea usuarios.
YanYana solo envía tu ubicación cuando la app está abierta en la pantalla. No guarda un historial de ubicaciones ni un registro de rutas.
Comparte tu ubicación con tus amigos y véanse en el mapa.