YanYana permette a te e ai tuoi amici di condividere la vostra posizione e di vedervi a vicenda su una mappa. Puoi vedere dove si trovava il tuo amico l'ultima volta e quando la sua posizione è stata aggiornata l'ultima volta mentre ti stai recando a un appuntamento.
Aggiungi un amico utilizzando il suo codice nell'app. Una volta accettata la richiesta di amicizia e attivata la condivisione della posizione per entrambi, potrete vedere l'ultima posizione condivisa l'uno dall'altro sulla mappa.
- Visualizza l'ultima posizione condivisa, l'ora dell'aggiornamento e la precisione della posizione sulla mappa.
- Attiva o disattiva la condivisione della posizione quando vuoi.
Gestisci le richieste di amicizia, rimuovi gli amici o blocca gli utenti.
YanYana invia la tua posizione solo quando l'app è aperta sullo schermo. Non conserva una cronologia delle posizioni né un registro dei percorsi.
Condividi la tua posizione con i tuoi amici e visualizzatevi a vicenda sulla mappa.
Ultimo aggiornamento
9 nov 2026